Petitchef

Chivito uruguayo

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.55 (6.55€/porción)

Preparación

  • En una plancha se hace la carne salada a gusto, tiras de pimiento rojo y el bacon. Rehogar la cebolla hasta quedar transparente.
  • En la base del pan se pone la mayonesa, lechuga, tomate, huevo duro y aceitunas; por encima de esto va la carne con la cebolla, el bacon y el pimiento.
  • Por encima de esto y a manera de sabana le ponemos el jamon primero y la mozzarella despues.
  • Poner al horno unos minutos hasta que la mozzarella se funda. Colocamos la parte de arriba del pan, se acompaña con patatas fritas....y que aproveche!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2022

Se nota que es la receta auténtica porque lleva huevo hervido mientras en otros sitios web ponen huevos fritos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto