Petitchef

Pinchitos de mollejas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.38 (1.69€/porción)

Preparación

  • Cortamos las mollejas en trozos pequeños y quitamos la parte blanca, las lavamos y las ponemos a escurrir. Después las secamos bien con un paño de cocina limpio o con papel absorvente.
  • Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite, después las colocamos en papel absorvente para que suelten el aceite sobrante y añadimos la sal.
  • Ya solo queda montar los pinchitos y ponerle una gotita de limón y para la mesa que hay hambre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 63g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Con el táper a la playa Con el táper a la playa Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto