Petitchef

ESPONJADOS DE CARAMBOLO

Aperitivo
3 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar muy bien los carambolos, licuarlos hasta obtener un zumo espeso. En un recipiente agregar la crema de leche, el zumo del carambolo y la gelatina sin sabor; se mezclan todos los ingredientes preferiblemente con batidora para lograr mejor uniformidad. Agregar azúcar al gusto.
  • Verter en un molde y llevar a la nevera por espacio de 1 hora. Servir frío.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lucy muñoz., 10/06/2021

Yo preparé este flan para una exposición de mi niña y que cosa mas rica, nos encanto. MIL GRACIAS.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

MIL GRACIAS a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Nada nos hace más felices que ver que os son útiles y que las compartís con vuestros seres queridos.

04/01/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
03/03/2012

MUY BUENA RECETA NOS GUSTÓ MUCHO.

(0) (0) Abuso
01/01/2012

ES UNA FRUTA MAGNIFICA Y SUS RECETAS EXTRAORDINARIAS. GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de leche condensada
Gelatina de leche condensada
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de turrón
Pudin de turrón
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas con M&M´s
Galletas con M&M´s
18 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Turrón de guirlache aragonés
Turrón de guirlache aragonés
8 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto