Esponjados de carambolo
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Lavar muy bien los carambolos, licuarlos hasta obtener un zumo espeso. En un recipiente agregar la crema de leche, el zumo del carambolo y la gelatina sin sabor; se mezclan todos los ingredientes preferiblemente con batidora para lograr mejor uniformidad. Agregar azúcar al gusto.
- Verter en un molde y llevar a la nevera por espacio de 1 hora. Servir frío.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 13 votos 5 comentarios
Alisson M
Parece sencilla pero la seguí tal cual, y me hacen ver que se siente los grumos de la gelatina. La mayoría de personas que consultamos recetas es porque NO tenemos idea y seguimos tales instrucciones. HAY QUE DILUIR la gelatina primero y NO sólo agregarla al zumo (jugo) del carambolo. Sabor genial pero todo arruinado por la textura.
yo cociné esta receta
lucy muñoz.
Yo preparé este flan para una exposición de mi niña y que cosa mas rica, nos encanto. MIL GRACIAS.
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisima
anonymous
MUY BUENA RECETA NOS GUSTÓ MUCHO.
anonymous
ES UNA FRUTA MAGNIFICA Y SUS RECETAS EXTRAORDINARIAS. GRACIAS
MIL GRACIAS a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Nada nos hace más felices que ver que os son útiles y que las compartís con vuestros seres queridos.