Petitchef

Pastela moruna

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pica la cebolla y se corta la pechuga en trozos pequeños, y se sofríe todo con un poco de aceite. Antes de que se termine, añadimos las especias y un poco de agua para que se deshagan bien y se termine la cocción del pollo.
  • Cuando se haya evaporado el agua apartamos del fuego y dejamos enfriar. Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos el relleno de pollo encima dejando 1 cm libre a cada lado.
  • Extendemos la otra placa de hojaldre y la colocamos encima de la otra, procurando que coincidan los bordes.
  • Aplastamos con cuidado los extremos con un tenedor para que se unan, y pintamos la superficie con un poco de mantequilla y horneamos a 180ºC unos 25 minutos. Decoramos con azúcar glass y canela, y a comer!


Fotos

Pastela moruna
Pastela moruna - foto 2
Pastela moruna - foto 3
Pastela moruna - foto 4
Pastela moruna - foto 5
Pastela moruna - foto 6
Pastela moruna - foto 7

Preguntas:






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