Petitchef

Pastela moruna

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pica la cebolla y se corta la pechuga en trozos pequeños, y se sofríe todo con un poco de aceite. Antes de que se termine, añadimos las especias y un poco de agua para que se deshagan bien y se termine la cocción del pollo.
  • Cuando se haya evaporado el agua apartamos del fuego y dejamos enfriar. Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos el relleno de pollo encima dejando 1 cm libre a cada lado.
  • Extendemos la otra placa de hojaldre y la colocamos encima de la otra, procurando que coincidan los bordes.
  • Aplastamos con cuidado los extremos con un tenedor para que se unan, y pintamos la superficie con un poco de mantequilla y horneamos a 180ºC unos 25 minutos. Decoramos con azúcar glass y canela, y a comer!

Fotos

Pastela moruna, foto 1
Pastela moruna, foto 2
Pastela moruna, foto 3
Pastela moruna, foto 4
Pastela moruna, foto 5
Pastela moruna, foto 6
Pastela moruna, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastela moruna
Pastela moruna
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastela moruna
Pastela moruna
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastela moruna de carne
Pastela moruna de carne
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto