Petitchef

Brownie de avellanas

Aperitivo
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de avellanas

200 g de mantequilla

100 g chocolate con leche

100 g de chocolate fondant


180 g de azúcar

140 g de harina

azúcar glas para decorar

Preparación

  • Trituramos las avellanas en la Thermomix. En el vaso de la Thermomix vertemos los chocolates y la mantequilla, programamos 5 minutos a 70º velocidad 5.
  • Pasado este tiempo se añaden los demás ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclamos durante 15 segundos.
  • Vertemos la masa en un molde rectangular forrado con papel de horno y lo introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo el palillo nos salga limpio. Una vez frío espolvoreamos con azúcar glas.

Fotos

Brownie de avellanas, foto 1Brownie de avellanas, foto 2Brownie de avellanas, foto 3


Comentarios de los miembros:

31/01/2016

EX.
ESTUPENDA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/06/2016

Tiene que estar buenísimo este fin de semana lo probare

(0) (0) Abuso
31/01/2016

Y cuando no se tiene Thermomix,como se hace??

(0) (0) Abuso
31/01/2016

Una delicia..

(0) (0) Abuso
31/01/2016

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso
31/01/2016

Que postre tan rico

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Esta para chuparse los dedos

(1) (0) Abuso

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