Petitchef

BLINIS RUSOS

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4


1 bolsa de harina

½ paquete de levadura

Una pizca de sal

Aceite de oliva

Botella de pequeños montículos

Preparación

  • Mezclar con un batidor de huevo 1, 1 yogur, yogur 1 bolsa de harina, ½ paquete de levadura y una pizca de sal a una masa bien.
  • Cepille una sartén caliente con aceite de oliva y vaya verter una botella de pequeños montículos separados el uno del otro.
  • Cuando las burbujas comienzan a aparecer, dar la vuelta y salir de uno minuto restante doradas.
  • Se pueden hacer con antelación y se congelan antes de usar un golpe de horno.

Fotos

BLINIS RUSOS, foto 1BLINIS RUSOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2014

No

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Alternativa original a los tipicos crepes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Blinis
Blinis
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Blinis con salmón ahumado - hemc 46
Blinis con salmón ahumado - hemc 46
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1h20m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto