Petitchef

BLINIS RUSOS

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar con un batidor de huevo 1, 1 yogur, yogur 1 bolsa de harina, ½ paquete de levadura y una pizca de sal a una masa bien.
  • Cepille una sartén caliente con aceite de oliva y vaya verter una botella de pequeños montículos separados el uno del otro.
  • Cuando las burbujas comienzan a aparecer, dar la vuelta y salir de uno minuto restante doradas.
  • Se pueden hacer con antelación y se congelan antes de usar un golpe de horno.


Fotos

BLINIS RUSOS, foto 1
BLINIS RUSOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2014

No

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Alternativa original a los tipicos crepes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Blinis con rucula, huevos y gambas
Blinis con rucula, huevos y gambas
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto