Petitchef

Blinis rusos

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar con un batidor de huevo 1, 1 yogur, yogur 1 bolsa de harina, ½ paquete de levadura y una pizca de sal a una masa bien.
  • Cepille una sartén caliente con aceite de oliva y vaya verter una botella de pequeños montículos separados el uno del otro.
  • Cuando las burbujas comienzan a aparecer, dar la vuelta y salir de uno minuto restante doradas.
  • Se pueden hacer con antelación y se congelan antes de usar un golpe de horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Blinis rusos
Blinis rusos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2014

No

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Alternativa original a los tipicos crepes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto