Petitchef

AROS DE CEBOLLA REBOZADOS

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Medio
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gramos de la gran cebolla.

100 gramos de harina.

1 cucharada de levadura en polvo.

1 leche de gallina de huevo.

2 decilitro de leche.

Aceite abundante para freír

Preparación

  • Pelamos la cebolla, nos la cortamos en círculos finos y la ponemos a remojo en agua fría durante treinta minutos.
  • Mezclamos la harina, la levadura, la sal, la leche de gallina de huevo con la leche y añadimos el aceite a la harina hasta formar una crema.
  • Deslicemos del agua los círculos y los secamos en un papel absorbente.
    Los sumergimos los a los círculos en la pasta y freír en aceite muy caliente.
  • Los sacamos a una placa con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite del chisporroteo y los consumimos inmediatamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aros de cebolla - comida mexicana
Aros de cebolla - comida mexicana
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Aros de cebolla u onions rings GF
Aros de cebolla u onions rings GF
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto