Petitchef

ACARAJÉ

Aperitivo
5 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1)
    Dejar de remojo las judías en agua durante 24 horas. Escurrir el agua y envolver en una servilleta grande, con ambas manos frotar para conseguir separar las cáscaras.
  • Retirar las judías y triturar junto con las cebollas y las gambas, probar la sal.
  • Con la ayuda de 2 cucharas hacer croquetas medianas y verter en la sartén con aceite de dendê muy caliente y freír todas las croquetas, dejar escurrir el exceso de aceite en papel absorbente. Abrir las croquetas a lo largo y rellenar.
  • 2)
    Mojar el pan con la mitad de la leche de coco y reservar. Batir en la batidora junto con los cacahuetes, los anacardos, la cebolla, el gengibre, los ajos, las gambas y sal.
  • Disponer en una cacerola y juntar poco a poco, el resto de la leche de coco y unas gotas de aceite de dendê sin para de remover.
  • Probar la sal y dejar a fuego hasta conseguir uns crema espesa.
  • 3)
    Mezclar muy bien y reservar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Curry rapido de pescado
Curry rapido de pescado
4 porciones
30 min
Medio
Receta Pollo satay con especias
Pollo satay con especias
4 porciones
2 h 30 m
Medio
Receta Curry de albóndigas de kerala
Curry de albóndigas de kerala
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto