Casadielles

Casadielles
Postre
6 porciones
Fácil
25 min

De nuevo, os traigo una típica receta asturiana, las Casadielles.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

No tengo muy claro esto que os voy a contar, no sé exactamente si es un postre típico de carnavales o de Semana Santa, y digo que no lo sé, porque yo las preparo todo el año, y en las pastelerías también las suelen tener todo el año.

También hay unas cuantas variantes, hay gente que las prefiere de hojaldre y horneadas, pero a mí, esas no me gustan mucho.
Yo os voy a poner la receta de las que se han preparado toda la vida en mi casa. El relleno tradicional es con nuez macerada en anís, así que hoy os las voy a preparar un poquito tuneadas y os cuento por qué: La empresa "El Datilero" ha tenido la amabilidad de enviarme una cesta con varios de sus productos. Aunque por si solos están de miedo, estuve pensando que receta preparar y me acordé de las casadielles.Os dejo una foto de la maravillosa cesta que me enviaron

Bueno, pues eso, que se me ocurrió que con un poco de frutos secos y unas pocas de estas riquísimas frutas deshidratadas, las casadielles tenían que estar muy buenas, así que me puse manos a la obra.El resultado increíble, vamos para repetir.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/08/2012

Son mas faciles de hacer de lo que pensaba, y ademas están buenisimas.

(0) (0) abuso



+