Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina 1 cdita de sal 10 gr de levadura de panadero fresca 15 gr de aceite de oliva 310 ml de agua Para la focaccia: 70 ml...
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: Para cocer las patatas: 700 gr de patatas (tamaño pequeño o mediano) 1 L de agua 1 cucharadita de sal (preferiblemente flor de sal) Para la costra...
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 8 cucharadas de queso...
Ingredientes: 500 gr. de patatas cortadas en gajos. Mi patata era súper grande por lo que primero tuve que cortarla por la mitad y cada mitad cortarla en gajos....
Ingredientes: 1 k. de Almidón de Mandioca (Yuca) 1 cda. de Polvo de Hornear (Levadura Química) ½ k. de Queso semi duro 300 g. de Grasa de Cerdo C/N de Leche 5...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 6 patatas pequeña (peladas y cortadas en gajos) 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimentón dulce Romero seco (o fresco bien picadito) 2...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de...