Petitchef

Aceituna negra con Laurel

12 recetas
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás

Bacalao dorado o bacalhau à brás

(10 votos), (5) , (235)
Plato Fácil 55 min 326 kcal
Ingredientes: 500 gr de bacalao desalado y sin espinas 5 huevos sal pimienta perejil fresco aceite de oliva 2 cebollas medianas (cortadas en juliana, tiras...
Receta Antipasto... peperonata

Antipasto... peperonata

(12 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 35 min 120 kcal
Ingredientes: ½ taza aceite de oliva 4 cucharadas de Semillas de Cilantro 1 taza aceitunas negras sin semillas, cortadas groseramente 2 cucharadas de azúcar 1...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (335)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (12)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Salsa a la puttanesca

Salsa a la puttanesca

(2 votos), (1) , (14)
Otro Fácil 15 min 157 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Aliñando aceitunas.

Aliñando aceitunas.

(12 votos), (8)
Aperitivo Fácil 30 min 117 kcal
Ingredientes: Para las verdes el aliño es el siguiente: sal agua hinojo hojas de limonero. Para el aliño usaremos: pimentón dulce ajos sal agua laurel ACEITUNAS...
Receta Pollo a las hierbas y ensalada campera en thermomix

Pollo a las hierbas y ensalada campera en thermomix

(3 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen 6 contramuslos de pollo sin piel 1 cucharadita de sal 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Receta Bacalao a la provenzal

Bacalao a la provenzal

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 733 kcal
Ingredientes: 4 Trozos de bacalao 2 Cebolletas grandes 4 Tomate maduros 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel 1 Cucharadita de tomillo 1 Cucharada de perejil...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de seitán macerado

Cazuela de seitán macerado

Plato Medio 40 min 231 kcal
Ingredientes: 300 g de seitán 1 tomate 1 cebolla 300 g patatitas pequeñas 200 g champiñones Aceitunas negras 2 dientes de ajo Perejil Para el macerado : Romero...
Receta Ensalada de lirios

Ensalada de lirios

Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de lirios Queso de burgos en trocitos 3 huevos cocidos 3 cucharadas de maíz de bote 5 palitos de cangrejo 2 latitas de atún 12 tomatitos...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Receta de tarta de cebolla con anchoas y aceitunas negras de julia child

Receta de tarta de cebolla con anchoas y aceitunas negras de julia child

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de cebollas picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 bouquet de hierbas medio: 4 ramitos de perejil, ¼ cucharada de tomillo y ½ hoja de...
Receta Conejo estofado con champiñon

Conejo estofado con champiñon

Plato Medio 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 conejo entero en trozos grandes (pueden ser trozos totalizando 1’5 kg) 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso 50 gramos de aceitunas negras sin...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto