Ingredientes: 500 gr de bacalao desalado y sin espinas 5 huevos sal pimienta perejil fresco aceite de oliva 2 cebollas medianas (cortadas en juliana, tiras...
Ingredientes: ½ taza aceite de oliva 4 cucharadas de Semillas de Cilantro 1 taza aceitunas negras sin semillas, cortadas groseramente 2 cucharadas de azúcar 1...
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: Para las verdes el aliño es el siguiente: sal agua hinojo hojas de limonero. Para el aliño usaremos: pimentón dulce ajos sal agua laurel ACEITUNAS...
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen 6 contramuslos de pollo sin piel 1 cucharadita de sal 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Ingredientes: 4 Trozos de bacalao 2 Cebolletas grandes 4 Tomate maduros 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel 1 Cucharadita de tomillo 1 Cucharada de perejil...
Ingredientes: 300 g de seitán 1 tomate 1 cebolla 300 g patatitas pequeñas 200 g champiñones Aceitunas negras 2 dientes de ajo Perejil Para el macerado : Romero...
Ingredientes: 250 g de lirios Queso de burgos en trocitos 3 huevos cocidos 3 cucharadas de maíz de bote 5 palitos de cangrejo 2 latitas de atún 12 tomatitos...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 kg de cebollas picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 bouquet de hierbas medio: 4 ramitos de perejil, ¼ cucharada de tomillo y ½ hoja de...
Ingredientes: 1 conejo entero en trozos grandes (pueden ser trozos totalizando 15 kg) 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso 50 gramos de aceitunas negras sin...