Petitchef

Aceite con Perdiz

5 recetas
Receta Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 45 min 225 kcal
Ingredientes: Una perdiz roja limpia 2 dientes de ajo 8 g de pimienta negra 1 clavo de olor 1 hoja de laurel una cucharadita rasa de sal 4 cucharadas de aceite...
Receta Ensalada de perdiz escabechada

Ensalada de perdiz escabechada

(7 votos), (4)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 perdices 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite Pimienta en grano 1 vaso de vinagre de manzana 1 vaso de vino blanco Sal
Receta Perdiz trufada de navidad al oporto

Perdiz trufada de navidad al oporto

(5 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Receta Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

(6 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 6 aves una cebolla grande tres cabezas de ajo pimienta aceite suficiente para cubrir el fondo pero sin pasarse 5 cucharadas quizá sal una...
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto