Petitchef

Aceite con Corvina

7 recetas
Receta Corvina al horno con patatas y salsa de tomate

Corvina al horno con patatas y salsa de tomate

(17 votos), (1) , (20)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 corbina de 600 g 3 patatas medianas 2 pimientos verdes asados 2 pimientos rojos aceite salsa de tomate casero
Receta Corvina encebollada

Corvina encebollada

(7 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de Corvina salada 2 Cebollas 1 Tomate Medio pimiento rojo Medio pimiento verde 1 diente de ajo 1 taza de aceite 2 hojas de laurel Unas...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Receta corvina agridulce

Receta corvina agridulce

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 corvina con piel descamada 3 cucharadas de maicena 2 zanahorias 2 cabezas de cebolla escabeche 2 cucharadas de salsa de tomate 3 cucharadas de...
Receta Cuajadera de pescado al horno

Cuajadera de pescado al horno

(18 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Corvina al orio con patatas panadera

Corvina al orio con patatas panadera

(2 votos), (61)
Plato Fácil 35 min 217 kcal
Ingredientes: 1 corvina en filetes Sal Ajos Perejil Aceite Vinagre de manzana Patatas Cebolla Pimiento verde
Receta Ceviche de pescado a la chilena

Ceviche de pescado a la chilena

(4 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Corvina o Reineta (cualquier pescado de carne blanca y firme) 2 cebollas ajo 1 kg de limones ají verde comino cilantro aceite pimentón rojo y verde


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto