Ingredientes: una plancha de bizcocho fino. 1 barra de turrón de Jijona 2 huevos 50 g de azúcar 400 g de nata para montar 100 g de leche 6 hojas de gelatina 70...
Ingredientes: 300 g de almendras crudas 250 g de azúcar (glass, si no tienes thermomix) 3 yemas 1 huevo la piel de un limón -1 vaina de vainilla Para la...
Ingredientes: Una placa de galleta Para el espuma 1 paquete de turrón de Touron 2 huevos 50 g de azúcar 2 brick de crema 100gr de leche 6 hojas de gelatina. Para...
Ingredientes: 1 Tableta de turrón de Jijona (del blando) 5 Huevos 200 g de azúcar 200 g de harina 100 ml. de nata de montar 1 Sobre de levadura 75 g de...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 60 g de turrón blando 600 g de leche desnatada 2 huevos 2 cucharada de postre de preparado de natillas Un poco de turrón desmigado para espolvorear
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 1/2 cucharada de levadura 120 g de harina 1 pizca de sal Para la crema de turrón: 400 ml. de nata 200 g...
Ingredientes: Un bizcocho genovés. Esta vez horneado durante 35 minutos a 180° y en molde desmontable. 300 g de turrón de Jijona molido. 2 huevos (separar las...