Petitchef

Flan con piñones y queso fresco

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • _en una sartén ponemos. 200gr. de azúcar, unas cucharadas de agua y unas gotas de vinagre
    _ponemos al fuego y dejamos que coja color, cuanto más tiempo le dejes en el fuego más duro quedará(nosotros queremos que nos quede líquido)
    _lo vertemos en molde o moldes
    _hacemos el flan según fabricante, le echamos unos piñones y sobre una cuchara, para que vaya resbalando el flan en el molde
    _hacemos la cuajada según fabricante y vertemos de nuevo sobre una cuchara encima del flan
    Dejamos enfriar y aquí el resultado
    Nota:
    -El de las flaneras es con flan, el del molde alargado lo hice con tocinillo de cielo de la casa royal y le añado 2 yemas, los dos estaban buenísimos

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Flan de queso mascarpone



Fotos

Flan con piñones y queso fresco
Flan con piñones y queso fresco - foto 2

Preguntas:

En esta receta, donde esta el queso fresco ?. Gracias

Responder:

Se queda cuajada




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Buenisimo

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