Recetas de sushi con arroz

4 recetas

El sushies el plato de origen japonésbasado en el pescado crudo en combinación con arroz. De atún (maguro), salmón (sake), bonito, pez limón (hamachi), caballa (saba) o anguila (unagui) suele ofrecer también versiones con marisco. Presentado en pequeñas porciones llamadas maki sushise envuelve en algas y se rellena con elementos diversos. Los más populares son el kappamaki relleno de pepino, el california roll con aguacate y el sushi de atún y pimienta. Su delicada elaboración y su contraste en paladar resultan exquisitos.

Receta Cómo hacer arroz para sushi

Cómo hacer arroz para sushi

Acompañamiento Fácil 30 min 263 kcal
Ingredientes: Para el arroz: 400 gr de arroz de grano corto o arroz para sushi Agua (para lavar el arroz y quitarle el almidón) 700 ml de agua (para la cocción)...
Receta Arroz para sushi en robot de cocina cookeo

Arroz para sushi en robot de cocina cookeo

Acompañamiento Fácil 15 min 399 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz para sushi (arroz redondo) 210 ml de agua 250 ml de vinagre de arroz 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar
Receta Sushi de arroz con leche

Sushi de arroz con leche

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Arroz con leche Chocolate fondant Gominolas de colores Moras de gominola Acetato y celo
Receta Hiroshimana onigiri, arroz en col china

Hiroshimana onigiri, arroz en col china

Entrante Fácil 35 min 451 kcal
Ingredientes: 2 tazones de arroz cocido al vapor 4 hojas de col china cocidas y escurridas 3/4 de tazón de sardina desmenuzada 1/2 taza de semillas de sésamo