Porras caseras con chocolate

Postre
Medio
30 min
111 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.19 (0.04€/porción)

Preparación

  • 1. Templamos el agua y agregamos la sal movemos.....
    2. Agregamos el vaso de harina + la levadura.
    3. Mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos........
    4. Metemos la masa en una manga pastelera (yo no la encontraba y usé una bolsa de congelados con una boquilla) y freímos en abundante aceite caliente.
    Ojo: No pongáis mucho porque con el contacto del aceite se hinchan y crecen bastante (Yo las hice de 3 en 3)

    5. Dejamos escurrir en un plato con papel de cocina....... y a comer con un chocolate calentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Molt bo!!

abuso

anonymous

Gracias, las probare

abuso

anonymous

Sale mejor añadiendo 1 huevo.

abuso

anonymous

Que bien me ha venido esta receta pues a mis hijos le gustan las porras las hare el domingo

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Ja JA JA...

abuso
raryna

raryna

Delicious HAPPY CHRISTMAS!!

abuso