Petitchef

Porras con chocolate

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.24 (0.12€/porción)

Preparación

  • Calentamos el agua por encima de los 45º
  • Añadimos poco a poco la masa hasta que se integre perfectamente y dejamos que repose durante 10 minutos.
  • Pasado este tiempo ponemos una sartén con aceite a calentar. La masa la ponemos en la manga pastelera y cuando esté el aceite bien caliente disponemos la masa en la forma deseada, churros, porras, mariposas lo que queramos
  • Freímos un minuto por cada lado y trasladamos a un plato en el que habremos puesto papel absorbente.
  • Espolvoreamos azúcar y nos lo comemos con un buen tazón de chocolate caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate
Cookies con pepitas de chocolate
15 porciones
22 min
Medio
4.5 / 5
Receta Marquesa de chocolate cremosa
Marquesa de chocolate cremosa
10 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto