La confitería el molino y el imperial ruso

Ingredientes
8
Para el merengue:
Para el relleno:
Costo estimado: 53.66Euros€ (6.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 horas
- Merengue:
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos el azúcar poco a poco. Luego el almidón de maíz, la vainilla y el polvo de almendras. - Rellenamos una manga pastelera con el merengue y sobre una placa untada con manteca y forrada con papel formamos superficies redondas o rectangulares.
- Hornear durante tres horas a temperatura suave hasta que se noten secos y duros.
- Crema:
Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, luego, incorporamos las yemas, algunas gotas de esencia de vainilla y el kirsch, siempre batiendo. Enfriar en el frío esta preparación. - Montaje:
Sobre una bandeja redonda o rectangular según la forma de los merengues, colocar una base de relleno y pegamos el primer merengue, rellenar la superficie, cubrir con otro merengue y terminar cubriendo también la parte superior. - Decorar con frutas de la estación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
- Carbohidratos: 72.2g
- Grasa total: 56.8g
- Grasa sat.: 29.1g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 68.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Las almendras no se anaden al merengue . La receta esta mal, al agregar almendras el merengue se ablanda. Las almendras son para la crema de manteca .
yo cociné esta receta
Un postre exquisito
yo cociné esta receta
Cuanto polvo de almendras?
yo cociné esta receta

Es un inolvidable manjar de la Confitería El Molino
Es un postre muy rico pero difícil de conseguir.
Voy a realizarlo
BUENISIMO!!!!!!RECETAS CON HISTORIA
Que rico postre..!
Estupendo!