Petitchef

La confitería El Molino y el Imperial Ruso

Postre
8 porciones
30 min
3 horas
Medio
1294 Kcal

Ingredientes

8

Para el merengue:

Para el relleno:

Costo estimado: 53.99 (6.75€/porción)

Preparación

  • Merengue:
    Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos el azúcar poco a poco. Luego el almidón de maíz, la vainilla y el polvo de almendras.
  • Rellenamos una manga pastelera con el merengue y sobre una placa untada con manteca y forrada con papel formamos superficies redondas o rectangulares.
  • Hornear durante tres horas a temperatura suave hasta que se noten secos y duros.
  • Crema:
    Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, luego, incorporamos las yemas, algunas gotas de esencia de vainilla y el kirsch, siempre batiendo. Enfriar en el frío esta preparación.
  • Montaje:
    Sobre una bandeja redonda o rectangular según la forma de los merengues, colocar una base de relleno y pegamos el primer merengue, rellenar la superficie, cubrir con otro merengue y terminar cubriendo también la parte superior.
  • Decorar con frutas de la estación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 1294Kcal
  • Carbohidratos: 72.4g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 69.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 55
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MariaF, 23/11/2022

Las almendras no se anaden al merengue . La receta esta mal, al agregar almendras el merengue se ablanda. Las almendras son para la crema de manteca .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ilda, 12/12/2018

Un postre exquisito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
monica, 27/08/2018

Cuanto polvo de almendras?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mabel_s2023_5
mabel_s2023_5, 09/11/2023

Es un inolvidable manjar de la Confitería El Molino

(0) (0) Abuso
19/05/2020

Es un postre muy rico pero difícil de conseguir.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Manos a la obra y a disfrutarlo! :)

02/04/2014

Voy a realizarlo

(0) (0) Abuso
20/02/2014

BUENISIMO!!!!!!RECETAS CON HISTORIA

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Que rico postre..!

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Estupendo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Financiers con frambuesa
Financiers con frambuesa
12 porciones
48 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto