La confitería el molino y el imperial ruso

La confitería El Molino y el Imperial Ruso
Postre
Medio
3 h 30 m
1291 Kcal

Ingredientes

8

Para el merengue:

Para el relleno:

Costo estimado: 53.66 (6.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 horas
  • Merengue:
    Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos el azúcar poco a poco. Luego el almidón de maíz, la vainilla y el polvo de almendras.
  • Rellenamos una manga pastelera con el merengue y sobre una placa untada con manteca y forrada con papel formamos superficies redondas o rectangulares.
  • Hornear durante tres horas a temperatura suave hasta que se noten secos y duros.
  • Crema:
    Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, luego, incorporamos las yemas, algunas gotas de esencia de vainilla y el kirsch, siempre batiendo. Enfriar en el frío esta preparación.
  • Montaje:
    Sobre una bandeja redonda o rectangular según la forma de los merengues, colocar una base de relleno y pegamos el primer merengue, rellenar la superficie, cubrir con otro merengue y terminar cubriendo también la parte superior.
  • Decorar con frutas de la estación.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
  • Carbohidratos: 72.2g
  • Grasa total: 56.8g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 68.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.7/5, 44 votos 9 comentarios

MariaF

Las almendras no se anaden al merengue . La receta esta mal, al agregar almendras el merengue se ablanda. Las almendras son para la crema de manteca .

yo cociné esta receta
abuso

Ilda

Un postre exquisito

yo cociné esta receta
abuso

monica

Cuanto polvo de almendras?

yo cociné esta receta
abuso
mabel_s2023_5

mabel_s2023_5

Es un inolvidable manjar de la Confitería El Molino

abuso

anonymous

Es un postre muy rico pero difícil de conseguir.

abuso
Respuesta Petitchef:

Manos a la obra y a disfrutarlo! :)

anonymous

Voy a realizarlo

abuso

anonymous

BUENISIMO!!!!!!RECETAS CON HISTORIA

abuso

anonymous

Que rico postre..!

abuso

anonymous

Estupendo!

abuso