Petitchef

Far Breton

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preliminares:
    Remojar las ciruelas con el ron unas horas antes o mejor toda la noche . Engrasar con la mantequilla una fuente honda de 20 x 15 x 4 cm alto aprox.
  • Mezclar el azúcar con los huevos enteros y añada poco a poco la harina y al final un poco de sal. Batir poco a poco añadiendo la leche fría , hasta obtener una masa fina.
  • Colocamos en la base las ciruelas remojadas. Verter el ron sobrante a la mezcla de huevos y mezclamos. Poner en toda la base de la fuente las ciruelas remojadas y verter por encima la mezcla .
  • Meter en el horno precalentado a 220º los primeros 10 `. Luego reducir a 180 º durante 25-30 `. Para saber si el far esta listo pinchas con la punta de un cuchillo y si sale limpia ya esta en su punto. Dejar enfriar y tomarlo como postre o para acompañar un te.

Fotos

Far Breton, foto 1
Far Breton, foto 2

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02/12/2016

¡Buenísimo!

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