Cuernos de vainilla
De la energía que debe ganarse con este ingreso de postre apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.94Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frias. A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora, se va sacando poco a poca para que no se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
- El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos, depende del tamaño, que esten doraditos. Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
- Poner todo en el vaso de la th y he mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola, envolver en film y guardar en la nevera. No hacer falta sacar poco a poco, se manejaba muy bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto



Puntúe esta receta