Petitchef

Cuernos de vainilla

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
De la energía que debe ganarse con este ingreso de postre apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 2
280 g de harina

100 g almendra molida.

200 g de mantequilla fria en trozos

50 g de azúcar glass

1sobre azucar vainillado (puse en la masa y en el "rebozado")

1 yema

Preparación

  • Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frias. A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora, se va sacando poco a poca para que no se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
  • El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos, depende del tamaño, que esten doraditos. Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
  • Poner todo en el vaso de la th y he mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola, envolver en film y guardar en la nevera. No hacer falta sacar poco a poco, se manejaba muy bien.

Fotos

CUERNOS DE VAINILLA, foto 1CUERNOS DE VAINILLA, foto 2CUERNOS DE VAINILLA, foto 3





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cuernos de gacela, otra delicia de marruecos
Cuernos de gacela, otra delicia de marruecos
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de vainilla y albaricoque
Clafoutis de vainilla y albaricoque
8 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Barquillos de vainilla
Barquillos de vainilla
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto