Petitchef

CUERNOS DE VAINILLA

De la energía que debe ganarse con este ingreso de postre apetitoso.
Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frias. A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora, se va sacando poco a poca para que no se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
  • El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos, depende del tamaño, que esten doraditos. Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
  • Poner todo en el vaso de la th y he mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola, envolver en film y guardar en la nevera. No hacer falta sacar poco a poco, se manejaba muy bien.

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CUERNOS DE VAINILLA, foto 1
CUERNOS DE VAINILLA, foto 2
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