Petitchef

Coulant de chocolate blanco

Postre
3 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

130 g azúcar

500 g de chocolate (si lo quieres blanco o negro) para postres


60 g nata

40 ml leche

80 g harina

Preparación

  • Blanquear los huevos con el azúcar. Deretir el chocolate con la mantequilla.
  • Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada. Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla.
  • Reposo en la nevera minimo 2 horas. Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos. Reposar 5 minutos y servir templado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coulant de chocolate con chocolate blanco
Coulant de chocolate con chocolate blanco
2 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Coulant de chocolate blanco
Coulant de chocolate blanco
2 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto