Petitchef

Coulant de chocolate blanco

Postre
3 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

130 g azúcar

500 g de chocolate (si lo quieres blanco o negro) para postres


60 g nata

40 ml leche

80 g harina

Preparación

  • Blanquear los huevos con el azúcar. Deretir el chocolate con la mantequilla.
  • Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada. Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla.
  • Reposo en la nevera minimo 2 horas. Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos. Reposar 5 minutos y servir templado.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto