Petitchef

Coulant de chocolate blanco

Postre
3 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Blanquear los huevos con el azúcar. Deretir el chocolate con la mantequilla.
  • Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada. Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla.
  • Reposo en la nevera minimo 2 horas. Hornear a 230º precalentado 7 a 8 minutos. Reposar 5 minutos y servir templado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coulant de chocolate con chocolate blanco
Coulant de chocolate con chocolate blanco
2 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Coulant de chocolate blanco
Coulant de chocolate blanco
2 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto