Chilenitos
Ingredientes
15
Costo estimado: 10.81Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Se juntan todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.Se debe amasar bastante.Dejar reposar por una hora.
- Se debe estirar muy bien yo lo hago con la maquinita para hacer pasta ya que debe quedar bastante fina ,pinchar muy bien la masa para que no se eleve.
- Llevar a un horno de 180 grados por unos 10 minutos o hasta que las masitas o hojarascas estén cocidas sin estar doradas.
- Cuando la tenemos frias las rellenaremos con manjar o dulce de leche repostero.Uniendo dos o tres hojarascas.
- Se cubren con merengue y se llevan a un horno bastante tibio por uno 15 minutos hasta que el merengue este duro.
- Una forma de presentación es ponerlo en pirotines y en una caja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 31.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (707g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Martina
¿Cuanto duran los chilenitos?
anonymous
Riquisimos .. fantasticos para comerlos a cualquiera hora...
anonymous
Bhnd
anonymous
GRACIAS MUY UTIL Y RICO, SALUDOS.
anonymous
MUY CLARA Y PRECISA CON LOS INGREDIENTES
GRACIAS
anonymous
Muy ricos,feliz de encontrar esos sabores aca donde vivo hoy y recordar chilito,a mis amigos franceses les gustaron mucho,gracias por la receta.
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,rico
anonymous
Muy muy buena y rica a mi me quedaron igual de ricos
anonymous
Excelente receta lo intentare
anonymous
ME ALEGRO MUCHO DE QUE TENGAN ESTA RECETA Y TAN BONITA PRESENTACIÓN ADEMAS, ME GUSTA. ESTA PAGINA HABLA BIEN DE CHILE POR SU PRESENTACIÓN. LES FELICITO.
CHILENA Y ESPAÑOLA.
Puntúe esta receta