Petitchef

Chilenitos

Postre
15 porciones
40 min
25 min
Fácil
441 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 10.81 (0.72€/porción)

Preparación

  • Se juntan todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.Se debe amasar bastante.Dejar reposar por una hora.
  • Se debe estirar muy bien yo lo hago con la maquinita para hacer pasta ya que debe quedar bastante fina ,pinchar muy bien la masa para que no se eleve.
  • Llevar a un horno de 180 grados por unos 10 minutos o hasta que las masitas o hojarascas estén cocidas sin estar doradas.
  • Cuando la tenemos frias las rellenaremos con manjar o dulce de leche repostero.Uniendo dos o tres hojarascas.
  • Se cubren con merengue y se llevan a un horno bastante tibio por uno 15 minutos hasta que el merengue este duro.
  • Una forma de presentación es ponerlo en pirotines y en una caja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brownie de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (707g)
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Vegetariano

Fotos

Chilenitos
Chilenitos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

Martina, 25/08/2020

¿Cuanto duran los chilenitos?

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Riquisimos .. fantasticos para comerlos a cualquiera hora...

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Bhnd

(0) (0) Abuso
20/04/2012

GRACIAS MUY UTIL Y RICO, SALUDOS.

(0) (0) Abuso
20/04/2012

MUY CLARA Y PRECISA CON LOS INGREDIENTES
GRACIAS

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Muy ricos,feliz de encontrar esos sabores aca donde vivo hoy y recordar chilito,a mis amigos franceses les gustaron mucho,gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,rico

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Muy muy buena y rica a mi me quedaron igual de ricos

(0) (0) Abuso
22/09/2011

Excelente receta lo intentare

(0) (0) Abuso
18/09/2011

ME ALEGRO MUCHO DE QUE TENGAN ESTA RECETA Y TAN BONITA PRESENTACIÓN ADEMAS, ME GUSTA. ESTA PAGINA HABLA BIEN DE CHILE POR SU PRESENTACIÓN. LES FELICITO.
CHILENA Y ESPAÑOLA.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto