Chilenitos

Postre
Fácil
1 h 5 m
441 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 10.81 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Se juntan todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.Se debe amasar bastante.Dejar reposar por una hora.
  • Se debe estirar muy bien yo lo hago con la maquinita para hacer pasta ya que debe quedar bastante fina ,pinchar muy bien la masa para que no se eleve.
  • Llevar a un horno de 180 grados por unos 10 minutos o hasta que las masitas o hojarascas estén cocidas sin estar doradas.
  • Cuando la tenemos frias las rellenaremos con manjar o dulce de leche repostero.Uniendo dos o tres hojarascas.
  • Se cubren con merengue y se llevan a un horno bastante tibio por uno 15 minutos hasta que el merengue este duro.
  • Una forma de presentación es ponerlo en pirotines y en una caja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (707g)
Vegetariano
angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Martina

¿Cuanto duran los chilenitos?

abuso

anonymous

Riquisimos .. fantasticos para comerlos a cualquiera hora...

abuso

anonymous

Bhnd

abuso

anonymous

GRACIAS MUY UTIL Y RICO, SALUDOS.

abuso

anonymous

MUY CLARA Y PRECISA CON LOS INGREDIENTES
GRACIAS

abuso

anonymous

Muy ricos,feliz de encontrar esos sabores aca donde vivo hoy y recordar chilito,a mis amigos franceses les gustaron mucho,gracias por la receta.

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,rico

abuso

anonymous

Muy muy buena y rica a mi me quedaron igual de ricos

abuso

anonymous

Excelente receta lo intentare

abuso

anonymous

ME ALEGRO MUCHO DE QUE TENGAN ESTA RECETA Y TAN BONITA PRESENTACIÓN ADEMAS, ME GUSTA. ESTA PAGINA HABLA BIEN DE CHILE POR SU PRESENTACIÓN. LES FELICITO.
CHILENA Y ESPAÑOLA.

abuso
  • página 1 / 2