-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Recetas con manzanas
-
Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional)
Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional)
Preparación
-
Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos las manzanas y lo batimos con varillas, mientras pelamos las manzanas.
-
Las cortamos a dados pequeños, las agregamos a la mezcla y las mezclamos bien.
-
En un molde tipo plumcake lo pincelamos con mantequilla y enharinamos y pondremos la mezcla.
-
Lo hornearemos a 180º durante 30 a 35 minutos o hasta que veamos que esta dorado, lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 420Kcal
-
Carbohidratos: 56.6g
-
Grasa total: 16.3g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 9.3g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 31.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados