Petitchef

Tabla de carnes frias

Plato
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se forman flores con tallos de apio.Se cortan tiras de zanahoriaSe cortan ramilletes de perejil crespoTodas las carnes se cortan delgadito, con el fin de facilitar su manipulación.Se arman las tablas de acuerdo a su inspiración del momento. Y se adornan con los vegetales.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabla de pates.
Tabla de pates.
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas rellenas dos carnes
Berenjenas rellenas dos carnes
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto