Petitchef

RIÑONES AL JEREZ

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
633 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos los riñones como tengamos costumbre,o como comenté anteriormente. En una olla con un poco de aceite,doramos el ajo y la cebolla previamente picados.
  • Dejamos pochar y cuando estén blanditos echamos el tomate,pelado,sin pepitas y picado. Damos un par de vueltas y colocamos los riñones. Removemos.
  • Diluímos en el jeréz,una cucharadita de harina,y lo echamos sobre los riñones,Si nos quedamos sin líquido , podemos agregar un poco de agua. Añadimos el pimentón dulce y salpimentamos..
  • Removemos todo,para mezclar los ingredientes y dejamos cocinar hasta que los riñones estén listos. Servimos acompañados de lo que mas nos guste,pero el arroz blanco les va ideal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (487g)
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

RIÑONES AL JEREZ
RIÑONES AL JEREZ - foto 2
RIÑONES AL JEREZ - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto