Reina pepiada arepa chips

Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pollo

    Caliente un sartén a fuego medio. Añada el aceite vegetal, cebolla y el ajo y cocine hasta caramelizar, alrededor de 10 minutos.

    Agregue el pollo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar por 10 minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera.
  • Cuando el pollo esté cocido, retire del fuego y la transferencia a un tazón enfriar en el refrigerador.

    Una vez que el pollo se ha enfriado, se mezcla con mayonesa, salsa de tabasco, sal y pimienta.
  • En un envase mezcle el aguacate y el cilantro con un tenedor, sazone con sal y pimienta. Reserve
  • Para las arepa chips :
    Mezcle la harina de maíz, agua y aceite de oliva en un envase.

    Mezclar los ingredientes y amasar hasta que forme una bola uniforme.
  • En un Silpat, extienda la masa con un rodillo hasta que quede muy fina. Corte la masa en círculos alrededor utilizando un cortador de galletas.

    En un horno precalentado a 400 ° F, lleve a hornear los chips de arepa en el Silpat durante 8 minutos.
  • Los chips están listos cuando son de color almendra.

    Para la presentación, armar una torre de cuatro niveles, colocando un chip de arepa en la parte inferior, a continuación, añadir una pequeña cantidad de pollo, puré de aguacate y cubra con otro chip
  • Repita esto tres veces. Cuando haya terminado, adornar con aceite de cilantro o cilantro picado.
LLuis_E

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