Gefilte fish
Un plato delicioso que hará felices entre sus huéspedes. Delicioso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Picar fino los filetes, 1 cebolla y 1 zanahoria.
- Agregar los huevos, las nueces, y 2 cucharadas de harina de matzá, sal y pimienta. Mezclar bien.
- Darle forma (de pescado, bolitas, salchicha) Introducir en una cacerola con dos litros de agua, 3 cebollas cortadas en rodajas, zanahorias cortadas, azúcar, sal, pimienta, las cabezas y los espinazos.
- Hervir lentamente durante una hora. Retirar del fuego.
- Disponer la masa sobre una bandeja o fuente y agregar la salsa colada.
- Adornar con cebollas y zanahorias.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Excelente, lo hacía mi abuela
Puntúe esta receta