Petitchef

Gefilte fish

Un plato delicioso que hará felices entre sus huéspedes. Delicioso.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar fino los filetes, 1 cebolla y 1 zanahoria.
  • Agregar los huevos, las nueces, y 2 cucharadas de harina de matzá, sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Darle forma (de pescado, bolitas, salchicha) Introducir en una cacerola con dos litros de agua, 3 cebollas cortadas en rodajas, zanahorias cortadas, azúcar, sal, pimienta, las cabezas y los espinazos.
  • Hervir lentamente durante una hora. Retirar del fuego.
  • Disponer la masa sobre una bandeja o fuente y agregar la salsa colada.
  • Adornar con cebollas y zanahorias.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Parmentier de pato confitado



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Excelente, lo hacía mi abuela

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto