Gefilte fish

Gefilte fish
Plato
Medio
1 h 20 m

Un plato delicioso que hará felices entre sus huéspedes. Delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Picar fino los filetes, 1 cebolla y 1 zanahoria.
  • Agregar los huevos, las nueces, y 2 cucharadas de harina de matzá, sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Darle forma (de pescado, bolitas, salchicha) Introducir en una cacerola con dos litros de agua, 3 cebollas cortadas en rodajas, zanahorias cortadas, azúcar, sal, pimienta, las cabezas y los espinazos.
  • Hervir lentamente durante una hora. Retirar del fuego.
  • Disponer la masa sobre una bandeja o fuente y agregar la salsa colada.
  • Adornar con cebollas y zanahorias.

Puntúe esta receta

Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Excelente, lo hacía mi abuela

abuso