Petitchef

El gallo pinto

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Caliente la Margarina en una olla, agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor.
  • Agregue el caldo de Frijol y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz.
  • Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos.
  • Por último agruegue un rollito de culantron picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.Usualmente se sirve con Natilla y/o plátano frito.Para que un gallo pinto quede con buena textura es importante hacerlo con arroz añejo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo a la molinera (sole à la meunière)
Gallo a la molinera (sole à la meunière)
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gallo pinto nicaragüense
Gallo pinto nicaragüense
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Gallo pinto costarricense.
Gallo pinto costarricense.
4 porciones
3 horas
Medio
Receta Makis de pepino y arroz
Makis de pepino y arroz
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto