Petitchef

Crestas de gallo de corral confitadas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Crestas de corral

pimienta en grano

grasa de pato




Preparación

  • En una paellera vertemos las crestas junto con los el tomillo y rectificamos de sal si es necesario, no hace falta verter el aceite puesto que las crestas ya llevan incorporado la grasa.
  • Le damos unas vueltas y las dejamos que se doren un poco, yo no le he añadido ni tomate ni cebolla porque he preferido probarlas tal cual para comprobar su textura y sabor original, pero le podéis añadir muchos ingredientes más; patata, pimientos o incluso arroz.
  • No olvidemos que este plato se puede encontrar dentro de los mejores restaurante y está catalogado como uno de los productos; tierra de sabor que podemos encontrar en la sección de Gourmet de El Corte Inglés.
  • Y si tenéis la oportunidad de probar el famoso Capón de la mesa real...olé por vosotros!

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