Crestas de gallo de corral confitadas

vota ahora
Crestas de gallo de corral confitadas
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
1449 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.06 (5.06€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una paellera vertemos las crestas junto con los el tomillo y rectificamos de sal si es necesario, no hace falta verter el aceite puesto que las crestas ya llevan incorporado la grasa.
  • Le damos unas vueltas y las dejamos que se doren un poco, yo no le he añadido ni tomate ni cebolla porque he preferido probarlas tal cual para comprobar su textura y sabor original, pero le podéis añadir muchos ingredientes más; patata, pimientos o incluso arroz.
  • No olvidemos que este plato se puede encontrar dentro de los mejores restaurante y está catalogado como uno de los productos; tierra de sabor que podemos encontrar en la sección de Gourmet de El Corte Inglés.
  • Y si tenéis la oportunidad de probar el famoso Capón de la mesa real...olé por vosotros!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1449Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 79.8g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 174.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LamambalinaLamambalina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: