Petitchef

Delicioso cortadillo de queso con membrillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una cuña de queso (de la que más os guste)

Dulce de membrillo

Harina especial para repostería

- 1 huevo


Azúcar blanco, azúcar moreno y canela

Preparación

  • Cortamos la cuña de queso en láminas, hoy lo he hecho a triángulos. A continuación, cortamos el dulce de membrillo con la misma forma que el queso.
  • Preparamos los cortadillos colocando una porción de membrillo entre dos de queso, seguidamente los pasamos por harina y por huevo batido.
  • Freimos en abundante aceite caliente (a fuego medio) y poco tiempo no vaya a ser que se nos deshaga el queso con el calor, escurrimos sobre un papel absorvente.
  • Por último rebozamos los cortadillos en una mezcla de azúcar blanco, azúcar moreno y canela, que queden bien rebozaditos, sin miedo.
  • Servimos calientes o templaditos, se pueden acompañar con una mermelada arandanos, de frutos rojos o incluso con helado. Aunque están simplemente deliciosos de todas las maneras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Delicioso arroz con leche (thermomix)
Delicioso arroz con leche (thermomix)
6 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Deliciosos canelones de puerros
Deliciosos canelones de puerros
3 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Deliciosos de queso y ciruela
Deliciosos de queso y ciruela
6 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto