Pasta con Queso de oveja

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La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto

Plato Fácil 40 min 665 kcal
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca...
Receta Tortellini con salsa de nueces

Tortellini con salsa de nueces

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de ricotta y espinacas. 100 g de nueces peladas. 25 g de queso de oveja curado. Un diente de ajo. 3 cucharadas de...