Petitchef

SORBETE DE HIGOS (THERMOMIX)

Ahí tienes un ingreso de delicia que debe probarse.

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner los higos bien lavados y pelados en el vaso y tritura en velocidad progresiva 5-10 aproximadamente unos 15 segundos o hasta que esté bien triturado.
  • Destapa y baja lo que haya quedado en las paredes del vaso, añade el azúcar, los cubitos de hielo y el agua y programa 30 segundos en velocidad 5.
  • Una vez terminado el tiempo programa 2 minutos en velocidad 10 para que quede muy fino.
  • Puedes añadir más agua si te parece que para tu gusto está espeso. Sirve en una jarra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto