Petitchef

Receita para diabéticos - Bolo cremoso de ricota

Otro
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Na batedeira, bata o creme vegetal com as gemas e o adoçante até obter uma mistura cremosa.

    Junte a ricota, a maisena, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
  • Retire da tigela da batedeira e adicione a uva passa e as claras batidas em neve. Mexa delicadamente.

    Coloque a massar numa forma para bolo com buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno moderado, previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 40 minutos.

    Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe canela em pó.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

A As Melhores Receitas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto