Petitchef

PANINIS TROPICALES Y EMBUTIDOS ESPUÑA

Otro
4 porciones
18 min
25 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la barra de pan longitudinalmente en dos trozos y dividimos cada mitad en dos partes.
  • Por la parte de la miga, ponemos dos cucharadas de tomate triturado y le añadimos unos "hilitos" de ajopere.
  • Cubrimos con el queso semicurado rallado y colocamos por encima de éste los hilos de jamón y la piña bien escurrida y cortada en dados.
  • Espolvoreamos con un poco de orégano y horneamos hasta que el queso se funda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PANINIS TROPICALES Y EMBUTIDOS ESPUÑA
PANINIS TROPICALES Y EMBUTIDOS ESPUÑA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto