Pan de soja adaptado en el thermomix

Pan de soja adaptado en el Thermomix
Otro
3 porciones
Fácil
1 hora

Un buen pan para la desayuno o para acompañar sus platos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Ponemos primero en el vaso th, la leche de soja, la sal, el azúcar y el aceite, programamos 1.30 minutos, temperatura 37, velocidad 1.Ahora añadimos la harina, el okara y la levadura, programamos 4 minutos, vel Espiga.
  • Si veis que la masa esta aún húmeda vais echando harina poco a poco hasta que la masa no se pegue en las paredes del vaso, entonces la masa estará bien.Sacamos la masa, hacemos una bola y la metemos en un bol grande, tapado con un paño húmedo hasta que doble su volumen, unos 45 minutos.
  • Ahora con las manos amasamos de nuevo la masa, la estiramos con un rodillo y la enrollamos de nuevo. Es la hora de ponerla en su molde y la dejamos descansar hasta que doble de tamaño.Mientras precalentamos el horno a 200 o 220 grados.
  • Cuando la masa haya levado con cuidado le hacemos unos cortes en la parte superior del pan y lo pincelamos con leche de soja.Ponemos el pan en el horno unos 35 o 40 minutos, depende de cada horno.
  • Al terminar lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.Listo para comer, bien tostado o sin tostar.
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/11/2012

Muy bien explicada. Como quedará con harina de soja?

(0) (0) abuso