Petitchef

Pan de soja

Otro
4 porciones
20 min
55 min
Fácil
Un buen pan que podrá acompañar sus entradas. Es un ingreso muy fácil.

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g agua

100 g leche de soja

475 g harina de fuerza

10 g sal

10 g miel

25 g aceite de oliva virgen

100 g okara

25 g levadura fresca levitalElaboración

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de amasado.
  • Una vez finalizado poner la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, dar forma de hogaza y dejar levar hasta que doble su volumen (entre 45 minutos y 1 hora).
  • Hornear, con un recipiente lleno de agua dentro del horno, a 230º durante unos 45-55 minutos en un horno precalentado.
  • Dejar enfriar para una rejilla.
  • El resultado sorprendente, muy rico al paladar y tostado una gozada para el paladar.

Fotos

Pan de soja, foto 1
Pan de soja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de soja, en la panificadora
Pan de soja, en la panificadora
2 porciones
1h20m
Fácil
Receta Pan de soja adaptado en el thermomix
Pan de soja adaptado en el thermomix
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de soja, riquisimo
Pan de soja, riquisimo
4 porciones
2h5m
Fácil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto