Petitchef

Mermelada de albaricoque y manzana (Thermomix)

Otro
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.23€/porción)

Preparación

  • Troceamos 15 segundos en velocidad 6, hasta que tengamos un puré. Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Si tienen mucha agua, le quitamos el cubilete para que evapore mejor y ponemos el cestillo boca abajo para que no salpique.
  • Pasado este tiempo comprobamos como está la mermelada y si es necesario volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera



Fotos

Mermelada de albaricoque y manzana (Thermomix)
Mermelada de albaricoque y manzana (Thermomix) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto