Petitchef

Licores caseros

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el alcohol y las cáscaras de mandarina en un frasco de vidrio. Dejar en un lugar oscuro y fresco durante 30 días.
  • Al cabo de ese tiempo, controlar que el alcohol haya tomado buen color. Mezclar el agua con el azúcar y hervir hasta obtener un almíbar liviano.
  • Dejar enfriar. Retirar las cáscaras del alcohol, mezclar las dos preparaciones y dejar estacionar dos meses.
  • Filtrar y conservar en licoreras, tapadas. Proceder del mismo modo para hacer licor de limón.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina
Bacalao confitado con salsa de mandarina
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Migas
Migas
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
2 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto