Petitchef

Licores Caseros

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el alcohol y las cáscaras de mandarina en un frasco de vidrio. Dejar en un lugar oscuro y fresco durante 30 días.
  • Al cabo de ese tiempo, controlar que el alcohol haya tomado buen color. Mezclar el agua con el azúcar y hervir hasta obtener un almíbar liviano.
  • Dejar enfriar. Retirar las cáscaras del alcohol, mezclar las dos preparaciones y dejar estacionar dos meses.
  • Filtrar y conservar en licoreras, tapadas. Proceder del mismo modo para hacer licor de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Financiers caseros de almendra
Financiers caseros de almendra
12 porciones
48 min
Fácil
4 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto