Petitchef

Licores caseros

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner el alcohol y las cáscaras de mandarina en un frasco de vidrio. Dejar en un lugar oscuro y fresco durante 30 días.
  • Al cabo de ese tiempo, controlar que el alcohol haya tomado buen color. Mezclar el agua con el azúcar y hervir hasta obtener un almíbar liviano.
  • Dejar enfriar. Retirar las cáscaras del alcohol, mezclar las dos preparaciones y dejar estacionar dos meses.
  • Filtrar y conservar en licoreras, tapadas. Proceder del mismo modo para hacer licor de limón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pollo y frutas con yoguresa
Ensalada de pollo y frutas con "yoguresa"
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina
Bacalao confitado con salsa de mandarina
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
2 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesHelados caseros, de Verónica Losada. OberonHelados caseros, de Verónica Losada. Oberon15 postres caseros que podemos hacer en el microondas15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto