Paninis caseros italiano
Aquí podrás ver cómo hacer paninis caseros y fáciles.
Ingredientes
2
Materiales
- Horno.
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Primero echamos el tomate frito en el pan y lo esparcimos bien con la ayuda de una cuchara.
Después, echamos el queso rallado y así creamos la base de nuestros paninnis
Ahora echamos los ingredientes, y primero, esparcimos el jamón york por todo el pan, acto seguido hacemos lo mismo con el pimiento verde y por último el queso de cabra, lo echamos todo sin dejar recovecos.
Para el último toque le añadimos el orégano por encima de los ingredientes y metemos nuestros paninis en el horno durante 5 0 10 minutos, dependiendo del gusto de cada uno si os gusta más blanquito o más tostadito, a 180g aproximadamente.
Una vez pasado el tiempo los sacamos del horno y ya estarán listos para hincarle el diente. Cuidado no os queméis y esperad a que se enfríen.
Consejos y trucos
Búscanos en Cocinar es fácil-Cooking is easy si te gustan mis recetas y suscríbete! :D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario
helenista
Umm que rico
Puntúe esta receta