Bay biscuit caseros

vota ahora
Bay biscuit caseros
Otro
Fácil
1 hora
179 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.68 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Preparar el bizcochuelo según las instrucciones de la caja, o si prefieren se puede hacer un bizcochuelo de vainilla casero.
  • Colocamos en un molde rectangular o cuadrado, cuidando de que no salga tan alto. Cocinamos en horno suave. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es que ya está.
    Dejamos enfriar. Cortamos de 1,5 cm de espesor aproximadamente y colocamos en una bandeja.
  • Dejamos enfriar. Cortamos de 1,5 cm de espesor aproximadamente y colocamos en una bandeja.Llevamos a horno suave hasta que se doren de ambos lados. Una vez fríos se conservan muy bien en latas o frascos herméticamente cerrados.
  • Colocamos en un bols los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.
  • En un molde enmantecado y enharinado volcamos la preparación.Llevamos a horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: