Génoise ó bizcocho genovés

(3.00/5 - 1 voto)
1 comentario


  • Génoise ó Bizcocho Genovés
  • Génoise ó Bizcocho Genovés, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 152 Kcal (1 porción)
ProPoints: 4 (1 porción)

Ingredientes:

4 huevos
125 grs de harina de trigo, tamizada
Pizca de sal
125 grs de azúcar

Preparación:

Paso 1:

Colocar en un bowl los huevos enteros, el azúcar y la sal. Reservar.

Paso 2:

Poner a hervir un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierva se retira del fuego y se monta el envase con los huevos.

Paso 3:

Batir muy bien hasta que la preparación espese. Retirar la olla con el agua y seguir batiendo los huevos por 5 minutos.

Paso 4:

Con espátula de goma se incorpora la harina tamizada usando movimientos envolventes.

Verter la mezcla dentro del molde preparado y hornear hasta que esté doradita la superficie. Se hornea rápido.

Paso 5:

Desmoldar, retirar el papel y dejar enfriar sobre rejilla. Listo.

Información Nutricional (por 1 porción):

152Kcal8%

Calorías

26.6g9%

Carbohidratos

2.7g4%

Grasa total

0.7g4%

Grasa sat.

4.9g10%

Proteínas

0.6g2%

Fibras

15.9g18%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 57g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 24/07/2013, 19:59

Anas

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales