Frangollo de trigo

Otro
Fácil
20 min
165 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Poner en un caldero a fuego lento el agua, con el trigo, sal, azúcar moreno, leche condensada y leche y cocinar a fuego lento al menos una hora sin dejar de remover.
  • Obtendremos una masa espesa cuando el grano este guisado.
  • Una vez en las tazas se acompaña de almendras tostadas con piel, mejor sin sal.
  • Pasas remojadas en ron.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
Sin huevo
CCaja de sabores

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