Cóctel de marisco

Otro
Medio
35 min

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa y la pinchamos en un bolvaste. Reservamos la corteza.
  • La cebolleta la pinchamos muy sutilmente y tenemos la ponemos en el agua al menos durante las 2, una vez pasado este por tiempo, nosotros la sacamos del agua y secamos con papel absorbente.
  • Pinchamos sutilmente la lechuga, los palillos de cangrejo y la mitad de los camarones, el pegamento de langosta y lo añadimos al cuenco, con la cebolleta y mezclamos con la piña.
  • Preparamos la salsa cóctel y la mezclamos con los ingredientes que tenemos fino meats.
  • Cumplimos con ellos las dos mitades de la piña
    y adornamos con los grandes camarones que dejamos completas, y rodajas de naranja.
  • Trituramos con semillas de amapola para adornar.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Riquísima, refrescante y excelentemente bien decorada. Preciosa

abuso

anonymous

Buena ,bonita y facil

abuso