Brioches individuales

Otro
Fácil
55 min
380 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.72 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Unir todos los ingredientes y formar una masa. Si lo hace con levadura fresca entonces se diluye en 3 cdas de leche tibia, se le adiciona 2 cdas de harina, formando una masa, y se deja en un sitio templado hasta que aumente el doble de su volumen. A continuación se mezclan todos los ingredientes con la esponja y se forma un bollo.
  • Amasar hasta obtener una masa fina y se deja descansar durante 30 minutos.
    Se forman Brioches individuales y se ponen dentro de moldecitos con orilla ondulada, recuerde colocar sobre la superficie una bolita para hacerlas más bonitas, ver fotografía.
  • Dejar leudar por segunda vez. Luego pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén doraditas y bien cocidas. Si las quiere más doradas entonces debe pincelar nuevamente con huevo batido a mitad de la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Apenas lo voy a hacer ,luego les mando el comentario

abuso