Petitchef

Bizcocho de galleta maría

Otro
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de galletas María


100 ml de aceite de girasol

150 g de azúcar

100 ml de leche

15 g de levadura

harina

azúcar glas

Preparación

  • Empezamos por triturar las galletas María con la picadora hasta que queden totalmente molidas y en polvo.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear, añadimos el aceite, las galletas molidas, la leche y la levadura.
  • Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.Engrasamos y enharinamos un molde para bizcocho y vertemos la masa, horneamos en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos.
  • Una vez terminado y enfriado lo decoramos con azúcar glas.

Fotos

Bizcocho de galleta María, foto 1Bizcocho de galleta María, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de yogur de galleta y zumo de limón
Bizcocho de yogur de galleta y zumo de limón
4 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta Bizcocho de galletas maria
Bizcocho de galletas maria
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de galletas maría.
Bizcocho de galletas maría.
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoPostres y dulces con galletas MaríaPostres y dulces con galletas María

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto