Hojaldre con Comino

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Receta de aperitivos de hojaldre

Receta de aperitivos de hojaldre

Aperitivo Fácil 15 min 1482 kcal
Ingredientes: queso rallado aceitunas rellenas de anchoa sobrasada bayas de goji comino en polvo pasas orégano finas hierbas sésamo.
Receta Bocaditos de falafel

Bocaditos de falafel

Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 200 grs de garbanzos cocidos 1 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1 cebolla pequeña picada 1/2 pimiento morrón rojo picado 1 hot...
Receta Rollo de carne con cama de repollo

Rollo de carne con cama de repollo

Plato Fácil 1 h 10 m 1102 kcal
Ingredientes: Plancha de hojaldre (230 g) 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 tomate pequeños 150 g alubias rojas en conserva 75 g maiz dulce 200 g carne picada...