Hojaldre con Ciruela

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre sencillo de ciruelas

Hojaldre sencillo de ciruelas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: · 1 lámina de hojaldre congelada (de tamaño rectangular) · 4 ó 5 ciruelas dependiendo del tamaño que tengan · 5 cucharadas soperas de azúcar glas ·...
Receta Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas

Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 3 manzanas 3 cebollas 15 o 20 ciruelas sin hueso 1 copita de cognac o vino al gusto 1 lámina de hojaldre 1 huevo sal y pimienta
Receta Paquetitos de queso, cebolla caramelizada y

Paquetitos de queso, cebolla caramelizada y

Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: unas hojas de pasta brick, o filo una manzana golden cebolla azúcar vinagre y sal aceite queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso...