Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1 c/c...
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de ...
Ingredientes: 1 mango (que no esté muy maduro) 1 limón una cucharadita de cúrcuma en polvo 3 cucharadas de pasas 2 cucharadas de salsa de soja 3 dientes de aj...
Ingredientes: Para cocer el pollo: 1 pechuga de pollo 1/2 cucharada de aceite de oliva Ralladura de 1/2 limón (el zumo lo reservamos para la crema) Preparac...
Ingredientes: 4 ñoras 2 pimientos choriceros 1 pimienta picona canaria 1 cebolla picada 450 g de tomates maduros 1/2 vaso de pan rallado, en trozos grandes 1...
Ingredientes: 400 g de Arroz Basmati 3 cucharadas de Aceite de Girasol 1 cucharadita de semillas de Mostaza Negra 1 cucharadita de guindilla verde muy picadita 50 ...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña Medio pimiento verde y medio rojo. 1 zanahoria cortada en juliana 1 calabacín pequeño cortado en cubos Un puñado de maiz cocido 150...
Ingredientes: Ingredientes para el pollo Mughlai (2 personas): Pasta inicial: 1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado, un poco más pequeño que una nuez ...
Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de Pas...
Ingredientes: 600 g de calabaza limpia 200 g de azúcar moreno 250 g de vinagre de manzana 50 g de pasas de corinto 1 cucharadita de pimienta molida 1 manzana 1 cuc...