Petitchef

Rizos de lomo embuchado

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en bastoncitos. Reservamos. El hojaldre lo vamos cortando en tiras de 1 cm lo que de el ancho de la plancha.
  • Cogemos los bastoncitos y vamos enrollando las tiras de hojaldre sobre él, pintamos con huevo batido y echamos semillas de sésamo.
  • Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados a 200º. Y ya tenemos nuestros rizos listos.

Fotos

Rizos de lomo embuchado, foto 1
Rizos de lomo embuchado, foto 2
Rizos de lomo embuchado, foto 3
Rizos de lomo embuchado, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/11/2015

Lo voy hacer es una receta nueva para mi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne y lomo embuchado (microondas)
Pastel de carne y lomo embuchado (microondas)
2 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto